Navigieren durch den Lernscout
Das Wissensnetz ist eine tolle Möglichkeit, super schnell im Lernscout zu navigieren. Im Zentrum des Wissensnetzes steht das Lernobjekt, in dem du dich gerade befindest. Die grün markierten Elemente führen direkt zu Lernobjekten mit einem direkten Bezug zum aktuellen Lernobjekt. Die blauen Elemente führen zu Themen, die auch interessant sind, aber keinen direkten Bezug zu dem Lernobjekt haben, in dem gerade gearbeitet wird.

Einfach anklicken und schon bist du im nächsten spannenden Thema.

ClassServer-Login

Benutzername:

Kennwort:

In der rechten Randspalte findest du außerdem Fachbegriffe und die dazugehörigen Erklärungen zu dem Lernobjekt, von dem du gerade zum Wissensnetz gekommen bist.